首页>动态新闻

省广电局召开全省广电行业安全生产电视电话会议

发布时间:2023-01-19  |   来源:昆明市广播电视局

1月13日,省广电局召开全省广电行业安全生产电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,传达学习全国广电行业安全生产电视电话会议精神,落实党中央、国务院和全省安全生产工作会部署要求,安排部署2023年春节及全国“两会”期间全省广电行业安全生产工作。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”承上启下的关键之年,全省广电行业要胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要指示批示精神,扛实压紧安全生产责任,充分发挥行业特点,积极做好新闻宣传、舆论引导和舆论监督,全面排查整治风险隐患,提升突发事件应急处置能力。

会议强调,全省广电行业要结合贯彻落实中办国办、省“两办”、省委宣传部、省安委会有关工作安排,抓好2023年安全生产各项工作落实,筑牢安全底线,守好广播电视和网络视听阵地。

省、州市广电局、广电台、网络公司、传媒集团分管领导及相关人员和局属各中波(实验)台主要负责人参会。