昆明市广播电视局 gbdsj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 0001-202209-394073 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2022-09-10 16:01
名 称: 昆明市广播电视局2022年“政府开放日”活动公告
文号: 关键字:

昆明市广播电视局2022年“政府开放日”活动公告

发布时间:2022-09-10 16:01 浏览次数:0
字号:[ ]

为切实推进阳光、开放、法治、服务型政府建设,提升政务切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,进一步宣传广播电视工作,展示工作成效,增强群众对广播电视工作的认同感、获得感、幸福感,打通政府联系服务群众“最后一公里”,我局决定在2022年9月20日开展“政府开放日”活动,特制定如下实施方案。

一、 活动时间

2022年9月20日上午10:00—12:00。

二、 活动地点

呈贡区洛龙街道碧潭社区居委会昆百大新都会中庭广场

三、 活动人数

群众代表40人。

四、 报名方式

报名时间截至2022年9月19日12:00前,采取电话和网络两种方式报名:

1. 电话报名:0871-65956731

2. 电子邮箱:填写《昆明市广播电视局2022年“政府开放日”活动报名表》,发送至邮箱:kmsgbdsj@163.com报名。

五、 活动内容

为群众提供政策解读和咨询,政策咨询内容包括:广播电视节目制作经营许可政策、广播电视公共服务内容解读、网络视听行业相关政策、卫星电视广播地面接收设施政策解读等,现场发放宣传手册。

六、 注意事项

1. 报名时间截至9月18日17:00前,若报名人数超过活动人数上限,由昆明市广播电视局根据报名的先后顺序确定人选。

2. 昆明市广播电视局将在活动前一天致电报名代表确认,电话确认中自愿放弃或活动日当日未准时参加,视为主动放弃。

3. 如遇重大事项冲突等因素无法如期举行,昆明市广播电视局将在部门官方网站上另行通知。

4. 为落实常态化疫情防控要求,请所有报名人员在活动当天须出示健康码、行程码和48小时核酸检测阴性证明,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,健康码为黄码的人员不参与此次活动,活动期间全程佩戴好一次性医用口罩。

附件:

昆明市广播电视局2022年“政府开放日”活动报名表

昆明市广播电视局

2022年9月10日